*** Feuilleté au chèvre et au jambon cru ***
Bonjour à toutes et tous !
Après plusieurs recettes sucrées {que voulez-vous ? je suis plus sucrée que salée !}, je vous propose une recette salée, pour réaliser un feuilleté. Idéal pour un dîner, avec une bonne salade verte !
Recette trouvée sur Marmiton.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon cru
- 1 bûche de chèvre
- un oeuf
Préchauffer le four à 180°C.
Sur la plaque allant au four, étaler la pâte feuilletée.
Répartir les tranches de jambon cru.
Découper le chèvre en rondelles, et les répartir sur le jambon.
Fermer afin de former un chausson. Bien souder les bords, car le chèvre a tendance à couler. Dorer avec l'oeuf.
Enfourner pour environ 30 minutes, le temps que le feuilleté soit bien doré.
Servir tiède !
A vous de jouer, et bon appétit !