*** Quiche saumon-surimi-aneth ***
Coucou les gourmands !
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de quiche. C'est encore une ancienne recette que je n'avais pas postée, donc cette quiche n'a pas été faite dans ma nouvelle machine. Mais cela n'enlève rien à cette tarte salée, qui est délicieuse.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250g de saumon frais
- 6 surimis
- 3 oeufs
- 1 brique de crème fraîche
- 70g de gruyère râpé
- sel, poivre et aneth
Faire cuire le saumon.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche et les oeufs.
Ajouter l'aneth. Battre le tout.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Emietter le saumon sur la pâte, et le surimi coupé en dés.
Verser la préparation dessus.
Parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four pour 30 minutes.
Laisser refroidir un peu avant de déguster.
A vous de jouer, et bon appétit !