*** Cake au yaourt, nectarines et Crunch ***
Voilà un délicieux cake moelleux et fruité, trouvé dans mon livre Les Cakes de Sophie... Je partage avec vous cette recette, car il est vraiment excellent, et très facile à faire !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 170g de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile de tournesol
- 2 nectarines blanches
- 100g de chocolat Crunch
Préchauffer le four à 180°C {thermostat 6}.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet.
Ajouter le yaourt, la farine et la levure. Mélanger bien.
Incorporer l'huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.
Ajouter les nectarines et le Crunch préalablement coupés en morceaux. Mélanger.
Verser le tout dans un moule beurré et fariné.
Enfourner pour environ 45 minutes. La pointe du couteau doit ressortir propre et sèche.
Et vous n'avez plus qu'à déguster !
Alors ? Qu'en pensez-vous ? Il est plutôt joli, non ? Et vous verrez... en bouche, il est succulent !
A vous de jouer, et bon appétit !