12 mars 2010
*** Gâteau à la Danette au chocolat ***
Un petit gâteau pour le goûter des enfants, cela vous tente ?
Alors c'est parti, avec cette recette très facile trouvée sur Marmiton.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 2 Danettes chocolat {le pot sert de mesure}
- 3 pots de farine
- 1,5 pot de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 100g de chocolat pâtissier au lait
Préchauffer le four à 210°C {thermostat 7}.
Dans un récipient, mélanger les Danettes, la farine, le sucre, les oeufs et la levure.
Faire fondre le chocolat pâtissier, puis l'incorporer au mélange.
Beurrer un moule, et verser la pâte.
Mettre au four pendant 45 minutes à 210°C {thermostat 7}.
Miam miam miam ! Un super gâteau au bon goût chocolat !
A vous de jouer !
Publicité
Commentaires
F
C
V