*** Muffins aux deux chocolats ***
Coucou les gourmands !
Prêts pour une nouvelle recette ? Oui ? Alors c'est parti ! Voici de quoi réaliser de délicieux muffins pour vos petits ogres !
Recette trouvée chez Magloo, mais légèrement modifiée.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 260g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 160g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 15cl de lait
- 80g de beurre
- 100g de pépites chocolat au lait Vahiné
- 100g de pépites chunks Vahiné
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre en petits morceaux au micro-ondes.
Réserver.
Dans un saladier, mêler la farine, la levure et le sucre en poudre. Faire un puits.
Déposer les oeufs dans le puits, et commencer à mélanger doucement au fouet en ajoutant le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Incorporer le beurre fondu, et bien battre afin d'avoir une pâte qui rubanne.
Incorporer, à l'aide d'une spatule souple, les pépites.
Verser la pâte dans des moules à muffins, jusqu'au 2/3 de la hauteur.
Faire cuire pendant 30 minutes. Les muffins sont cuits lorsqu'ils sont bien gonflés et dorés.
Les laisser refroidir avant de les déguster.
Bonne gourmandise !