*** Muffins aux bananes et au chocolat blanc ***
Bonjour les gourmands !
Ce sont bientôt les vacances de Noël... Peut-être aurez-vous la chance d'avoir quelques jours de congés pour profiter de vos enfants... Pourquoi ne pas en profiter pour réaliser ces délicieux muffins ? J'ai trouvé cette recette sur le blog de Marie, et ils n'ont pas fait long feu !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 170g de préparation Impérial
- 2 oeufs
- 80g de cassonnade
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 9 cuillères à soupe de lait
- 2 bananes
- 100g de chocolat blanc hâché grossièrement
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger au fouet la préparation Impérial avec le sucre et les oeufs.
Tout en continuant de battre, ajouter l'huile et le lait. Puis incorporer les bananes coupées en dés, et le chocolat.
Verser cette préparation dans des moules à muffins.
Enfourner pour environ 25 minutes, tout en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir quelques minutes, puis déguster.
Bonne gourmandise !