*** Cuajada au yaourt ***
Bonjour les gourmands !
Après avoir testé les recettes portugaises, il fallait bien que j'essaye les recettes de nos voisins du sud, plus proches : les Espagnols ! Voici donc une recette toute simple à réaliser, et parfait pour un dessert. Recette trouvée chez Kate.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 2 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 4 pots de lait
- 70g de beurre
Préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le beurre, et le verser dans un saladier avec le yaourt. Bien mélanger.
Ajouter le lait, le sucre, les oeufs et la farine. Fouetter pour obtenir une pâte homogène, un peu comme une pâte à crêpes.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné {ou utiliser un moule en silicone}.
Mettre à cuire pendant 45 minutes.
Attendre que la cuajada refroidisse, et la servir avec un coulis de fruits.
Bonne gourmandise !