16 avril 2011
*** Quiche jambon-petits pois et raclette ***
Coucou tout le monde !
Un soir où j'ai voulu être originale, j'ai mis dans une quiche ce que j'ai trouvé dans mon placard ! Et c'était très bon !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200g de jambon
- 1 boîte de petits pois
- du fromage à raclette
- 20cl de crème liquide
- 3 oeufs
- sel, poivre et muscade
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte.
Parsemer de jambon, puis les petits pois, et enfin le fromage à raclette.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème liquide, le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger.
Verser sur la quiche.
Enfourner pour environ 35 minutes.
Déguster chaud, avec une bonne salade.
A vous de jouer, et bon appétit !
Publicité
Commentaires