*** Yaourts aux fraises Tagada ***
Bonjour les gourmands !
Après mon cake aux fraises Tagada, j'ai eu envie de rester en enfance. J'ai donc essayé de faire des yaourts, et je dois avouer que cela a été une réussite ! Même mon mari {qui pourtant n'est pas du tout bonbons} les a appréciés ! C'est peu dire !
Préparation : 15 minutes
Cuisson {en yaourtière} : 10 heures
Réfrigérateur : 4 heures minimum
Ingrédients :
- 1l de lait entier
- 1 yaourt nature
- 1 pot de lait en poudre
- 1 pot de sucre en poudre
- 15 fraises Tagada
Faire fondre les fraises dans le lait, en remuant doucement.
Mélanger le yaourt avec le lait en poudre et le sucre.
Une fois que les fraises sont complètement fondues et que le lait a refroidi à 40°C, l'ajouter au yaourt.
Bien mélanger, et répartir dans les pots.
Faire tourner la yaourtière pendant 10 heures.
Puis mettre les yaourts au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de les déguster.
Et voilà ! Rien de plus facile !
A vous de jouer, et bon appétit !