*** Quiche jambon-poulet-raclette ***
Bonjour tout le monde !
Un soir, n'ayant pas très envie de faire de la grande cuisine, j'ai farfouillé dans le réfrigérateur, et j'ai trouvé de quoi concocter une petite quiche sympathique. En principe, j'ai très peu de chance de décevoir mes gourmands, car une quiche accompagnée d'une bonne salade verte, ça passe toujours bien !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 tranches de jambon
- des émincés de poulet cuits
- du fromage à raclette
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- noix de muscade
Préchauffer le four à 200°C {thermostat 7}.
Etaler la pâte dans un moule, et la piquer.
Découper les tranches de jambon, et en parsemer la pâte.
Disperser les émincés de poulet sur le jambon.
Terminer par le fromage à raclette.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter de la noix de muscade. Verser cette préparation sur la quiche.
Mettre au four pendant environ 35 minutes à 200°C {thermostat 7}.
Vous pouvez déguster !
A vos fourneaux, et bon appétit !