750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma p'tite cuisine à moi !
Ma p'tite cuisine à moi !
Newsletter
Derniers commentaires
1 août 2010

*** Yaourts aux cerises ***

Bonjour tout le monde !

Alors, autant vous prévenir tout de suite... Nous avons un cerisier qui a énormément donné de fruits cette année... Donc les prochains jours, je ne vous présenterai que des recettes à base de cerises !

Et pour commencer, de délicieux yaourts maison !

Préparation : 30 minutes
Cuisson {en yaourtière} : 10 heures
Réfrigérateur : 4 heures minimum
Ingrédients :
- 1l de lait entier
- 1 yaourt nature
- 1 pot de sucre en poudre
- 1 pot de lait en poudre
- des cerises

Fouetter le yaourt nature avec le lait en poudre.
Faire chauffer le lait avec le sucre jusqu'à ébullition. Laisser refroidir le lait jusqu'à 40°C maximum.

Pendant ce temps, laver et équeuter les cerises. Puis les dénoyauter. Les répartir au fond des pots {pour la quantité, à vous de voir ; personnellement j'ai dû en mettre 6 par pot}.

2010

Une fois le lait refroidi, l'ajouter au yaourt. Bien mélanger. Puis répartir dans les pots.
Faire tourner la yaourtière pendant 10 heures.

2010

Puis mettre les yaourts au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de les déguster.

201020102010

N'ont-ils pas l'air savoureux, mes yaourts ? En tout cas, ils ont été bien appréciés !

A vous de jouer, et bon appétit !

Publicité
Commentaires
C
ah ça donne envie ...
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité