2 mars 2010
*** Quiche au jambon, à la ricotta et à la mozzarella ***
Coucou tout le monde,
Pour changer un peu des desserts, aujourd'hui, je vous propose une recette de quiche, que j'ai trouvé sur Marmiton.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 250g de ricotta
- 150g de jambon
- 200g de mozzarella
- 20g de gruyère râpé
- sel, poivre et muscade
Préchauffer le four à 175°C {thermostat 5-6}.
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Fouetter les oeufs avec la ricotta et le gruyère râpé.
Incorporer le jambon et la mozzarella coupés en dés, puis verser le tout sur la pâte à tarte.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour environ 40 minutes de cuisson à 175°C.
Et voilà ! Vous n'avez plus qu'à déguster !
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
A
C
Y
A