*** Gâteau d'oursons à la guimauve ***
Coucou tout le monde,
Cela vous dit une petite recette régressive ? Mais cette fois, avec les oursons à la guimauve que l'on mangeait quand on était petit ? Oui ? Alors, c'est parti !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de farine
- 1 yaourt
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 12 oursons à la guimauve
Préchauffer le four à 180°C {thermostat 6}.
Casser les oeufs et mélanger avec le yaourt, le sel, la farine et la levure.
Dans une casserole, faire fondre 8 oursons avec un peu d'eau. Une fois les oursons fondus, les mélanger à la préparation.
Verser le tout dans un moule et ajouter les derniers oursons coupés en morceaux.
Mettre au four 25 minutes.
Et vous n'avez plus qu'à déguster !
A vous de jouer !