750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma p'tite cuisine à moi !
Ma p'tite cuisine à moi !
Newsletter
Derniers commentaires
15 janvier 2010

*** Quiche tomates-jambon et chèvre ***

Coucou tout le monde,

Voilà un petit moment que je ne vous avais pas proposé une quiche... Et pourtant c'est vrai que j'adore ça ! Allez savoir pourquoi !
Donc, aujourd'hui, recette rapide et facile pour une quiche délicieuse...

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 100g de jambon
- 2 tomates
- du fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 10cl de crème liquide
- sel et poivre
- persil
- gruyère râpé

Préchauffer le four à 180°C {thermostat 6}.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Disposer le jambon coupé en dés ou en morceaux.

2009

Ajouter les morceaux de chèvre.

2009

Terminer par les tomates coupées en morceaux.

2009

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème liquide, ainsi que le sel, le poivre et le persil. Verser cette préparation sur la quiche.

2009

Puis parsemer de gruyère râpé.

2009

Enfourner à four chaud, et laisser cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

20092009

A vous de jouer ! Bon appétit !

Publicité
Commentaires
A
ca c'est une super quiche
F
très jolie!! et surtout très apétissante
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité