*** Croustade marinière ***
J'espère que la nouvelle année a bien commencé, et que votre estomac a résisté aux festins et aux chocolats...
Côté recette, on commence en douceur avec une recette trouvée sur Marmiton, et abolument délicieuse. Enfin personnellement, j'ai adoré ; mon mari aussi d'ailleurs !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de concentrée de tomates
- une grande boîte de thon au naturel
- 1 boule de mozzarella
- des crevettes cuites
- sel, poivre, origan
- 1 jaune d'oeuf
Préchauffer le four à 200°C {thermostat 6}.
Poser la pâte feuilletée sur un papier sulfurisé, sur une plaque allant au four. Couper la pâte en deux {une partie légèrement plus grande que l'autre}.
Etaler le concentré de tomates sur la plus grande pièce de pâte.
Ajouter le thon égoutté et émietté.
Couper la mozzarella en petits cubes, et répartir sur le thon. Assaisonner.
Finir par les crevettes préalablement rincées sous l'eau.
Recouvrir avec la deuxième partie de pâte. Pincer les bords afin de bien fermer la croustade. Et badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Mettre au four à 200°C {thermostat 6} pendant 40 minutes.
Vous n'avez plus qu'à déguster !
Miam miam ! Trop bon !
A vous de jouer, et bon appétit !