*** Cake au crabe et aux herbes ***
Décidemment je ne raffole pas des cakes... Mais mon mari aime beaucoup !
Alors de temps en temps, quand je trouve une recette qui m'inspire {ou quand je suis décidée à lui en faire un !}, je me lance !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 200g de miettes de crabe
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 ou 4 oeufs {selon la grosseur}
- 10cl d'huile d'olive
- 15cl de lait
- 120g de fromage râpé
- sel et poivre
- herbes selon votre goût {basilic, ciboulette ou autre}
Préchauffer votre four à 210°C {thermostat 7}.
Mélanger dans un saladier oeufs, farine, levure, sel et poivre.
Incorporer l'huile et le lait tiède, puis ajouter le fromage râpé en mélangeant bien pour former un mélange homogène.
Y intégrer le crabe, ainsi que les herbes.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Faire cuire pendant environ 40 minutes à 210°C {thermostat 7}.
Moi je l'ai servi avec une bonne salade de mâche. Mais c'est à vous de voir !
A vos fourneaux !