*** Petits flans au Philadelphia ***
Coucou les gourmands !
Pour ce premier article du mois, je vous propose une recette {trouvée sur ce blog} pour réaliser des petits flans au Philadelphia. Vous savez ? Ce fromage à tartiner dont tout le monde parle ? Ces petits flans sont très bons, et se mangent très rapidement.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 barquette de Philadelphia nature
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 50g de Maïzena
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter la Maïzena, puis le Philadelphia. Bien mélanger.
Terminer par la vanille liquide. Mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans des empreintes en silicone.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Laisser refroidir avant de déguster.
A vous de jouer, et bonne gourmandise !