*** Tiramisu à la fraise Tagada ***
Coucou les gourmands !
Aujourd'hui encore une recette trouvée chez Laëtitia, pour réaliser un délicieux tiramisu, bien régressif, pour retomber en enfance...
Préparation : 30 minutes
Réfrigération : 12 heures minimum
Ingrédients :
- 250g de mascarpone
- 180g de fraises Tagada
- 4 oeufs
- 4 cl de lait
- biscuits à la cuillère
- de l'eau sucrée
Faire fondre les fraises Tagada dans une petite casserole, avec le lait.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone et les jaunes d'oeufs. Ajouter la préparation aux fraises Tagada.
Battre au fouet.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Dans une assiette creuse, préparer l'eau sucrée.
Y tremper les biscuits avant de les répartir dans les verrines pour former une première couche.
Répartir dans les verrines la moitié de la crème mascarpone-fraises Tagada.
Remettre une couche de biscuits, puis terminer par la crème.
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Et décorer selon vos envies.
Absolument délicieux !