*** Moelleux au chocolat au lait ***
Bonjour tout le monde !
Encore une recette {une nouvelle fois trouvée sur Marmiton !}, pour recycler les chocolats de Pâques. Ce gâteau était meilleur que celui que je vous ai proposé il y a trois jours. Mais il en faut pour tous les goûts !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1 demi pot d'huile
- 250g de chocolat au lait de Pâques {ou en tablette)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, verser le yaourt et le sucre. Bien mélanger.
Ajouter les oeufs. Mélanger à nouveau.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Après avoir obtenu une pâte homogène, ajouter le sucre vanillé et l'huile. Bien mélanger.
Faire fondre le chocolat. Une fois bien fondu, l'ajouter à la préparation précédente.
Verser dans un moule.
Faire cuire pendant 45 minutes {surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau}.
Déguster !
Bonne gourmandise !