*** Gâteau aux chocolats de Pâques ***
Coucou les gourmands !
Eh oui ! Encore une recette de gâteau ! Mais que voulez-vous ? Ma miss a été tellement gâtée par les cloches, que les chocolats ne sont pas tous mangés, et que je suis obligée de les recycler en gâteau. J'ai trouvé cette recette sur Marmiton.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 200g de chocolats de Pâques
- 125g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100g de sucre roux
- 60g de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de rhum
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre les chocolats avec le beurre.
Ajouter le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes, les oeufs et le rhum, en mélangeant entre chaque ajout.
Verser cette préparation dans un moule.
Faire cuire pendant 30 minutes, en surveillant.
Laisser refroidir, et déguster !
Bonne gourmandise !