*** Fondant au chocolat, noisettes et raisins ***
Coucou les gourmands !
Une petite envie de chocolat ? Alors suivez cette recette simple et délicieuse trouvée sur le blog d'Hélène. De quoi satisfaire votre envie, et les papilles des gourmands qui vous entourent...
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 200g de chocolat
- 3 oeufs
- 100g de fromage blanc
- 50g de sucre
- 20g de farine
- 1 cuillère à café de purée de noisettes
- 80g de raisins secs
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter le fromage blanc, la farine, la noisette, les raisins.
Faire fondre le chocolat, et le mélanger au mélange précédent.
Battre les blancs en neige bien fermes, et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Verser dans un moule beurré et fariné.
Enfourner pour 35 minutes.
Laisser refroidir dans le four éteint.
Déguster !
Bonne gourmandise !