*** Poulet au cidre et aux pommes ***
Bonjour tout le monde !
Que faire avec un reste de cidre qui ne pétille plus ? Vous n'avez pas d'idées ? Eh bien je n'en avais pas non plus, et je suis allée surfer sur le net pour trouver de quoi utiliser ce cidre. Et je suis tombée sur ce blog, avec une recette qui me convenait parfaitement.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 1 pomme
- 15cl de cidre
- 1 cuillère à soupe d'oignons
- 1 cuillère à soupe de farine
Faire dorer les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon.
Ajouter le cidre, une cuillère de soupe pour lier, puis laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les pommes en quartiers, laisser cuire 10 minutes supplémentaires. La sauce va s'épaissir et réduire.
Servir chaud, avec des tagliatelles.
A vos fourneaux, et bon appétit !