*** Tarte aux pommes et au chocolat ***
Bien que je ne fasse pas le pont, je vous propose aujourd'hui une recette pour réaliser une tarte aux pommes sur un lit de chocolat. Miam miam miam ! Absolument délicieux !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 3 ou 4 pommes
- 200g de chocolat
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- un peu de lait
Préchauffer le four à 200°C {thermostat 6-7}.
Peler et couper en tranches les pommes.
Faire fondre le chocolat.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre et le lait.
Etaler la pâte. Mettre le chocolat dessus.
Ajouter les tranches de pommes.
Terminer par le mélange oeufs-lait-sucre.
Enfourner pour environ 30 minutes.
Si vous êtes impatient{es}, déguster de suite... Sinon laisser refroidir un peu !
A vous de jouer, et bon appétit !