*** Feuilleté viande hâchée et pommes de terre ***
Une nouvelle recette de feuilleté, avec ce que j'ai trouvé dans mon réfrigérateur !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- du coulis de tomates
- 400g de viande hâchée
- 2 à 3 pommes de terre cuites, selon la grosseur
- 1 oeuf
Préchauffer le four à 200°C {thermostat 6-7}.
Etaler la pâte feuilletée sur la plaque allant au four.
Sur une moitié, étaler le coulis de tomates.
Faire revenir la viande hâchée dans une poêle. Une fois précuite, l'étaler sur le coulis.
Couper les pommes de terre en rondelles, et les répartir sur la viande.
Fermer le feuilleté de façon à former un chausson, et badigeonner avec l'oeuf pour lui donner une jolie couleur dorée.
Enfourner pour une trentaine de minutes.
Je l'ai servi avec un oeuf sur le plat pour mon mari, car il adore les oeufs... et il devait trouver que mon feuilleté n'était pas assez consistant !
Bon appétit !