*** Moelleux fondant au chocolat ***
Coucou tout le monde !
Pour aujourd'hui, une recette trouvée ici, pour réaliser un délicieux gâteau au chocolat, tant apprécié des enfants...
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 170g de chocolat noir
- 170g de beurre
- 170g de sucre
- 70g de farine
- 4 oeufs
Préchauffer le four à 180°C {thermostat 6}.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Puis ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs, et la farine.
Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement à la préparation au chocolat.
Verser dans un moule beurré et fariné.
Enfourner pour 30 minutes {vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau}.
Laisser refroidir avant de le démouler.
Vous pouvez déguster !
Et pour les très gourmands, avec de la crème anglaise, c'est encore meilleur !
A vous de jouer, et bon appétit !