*** Cake aux framboises et pépites de chocolat ***
Bonjour tout le monde !
Voilà enfin une recette de mon livre Les Cakes de Sophie - nouvelle édition ! Tout comme les fraises, les framboises font partie de mes fruits préférés en été. Et dans un cake, elles sont encore meilleures !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 160g de sucre en poudre
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 160g de beurre
- 125g de framboises
- 100g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C {thermostat 6}.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Incorporer la farine et la levure, puis le beurre.
Ajouter les framboises entières à la préparation, ainsi que les pépites de chocolat.
Verser le tout dans un moule beurré et fariné.
Mettre au four pendant 40 minutes environ.
Et vous n'avez plus qu'à déguster !
A vos fourneaux, et bon appétit !