Bonjour les gourmands !

Voici une délicieuse recette, facile à réaliser pour un dîner avec une salade.
Recette trouvée chez Aurélie et Babeth, légèrement modifiée.

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40-45 minutes
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 300g de lardons
- 220g de fromage à raclette
- 1 oeuf
- 60g de farine
- 40cl de lait
- 60g de beurre
- poivre et noix de muscade

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Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine, et laisser cuire 2 à 3 minutes sur feu doux, en remuant avec un fouet.
Ajouter ensuite le lait chaud, deux pincées de noix de muscade et du poivre.
Porter à ébullition tout en fouettant jusqu'à obtenir une béchamel.

Couper 170g de fromage à raclette.
Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Puis enlever le surplus de gras à l'aide d'un papier absorbant.
Mettre les lardons et les dés de fromage dans la béchamel. Mélanger.

Dérouler une pâte sur la plaque allant au four. Badigeonner les bords avec l'oeuf préalablement battu.
Etaler la béchamel au centre.

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Recouvrir avec l'autre pâte. Bien souder les bords en appuyant dessus.
Puis faire un rabat.
Badigeonner le dessus de la pâte avec le reste d'oeuf battu. Déposer les 50g de fromage restant coupé en tranches.

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Enfourner pour 40 à 45 minutes.

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Déguster tiède.

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A vous de jouer, et bon appétit !