*** Tarte à la frangipane et aux framboises ***
Bonjour à toutes et tous !
Je vous entends d'ici dire que ce n'est pas encore la saison des framboises... Certes vous avez raison ! Mais on en trouve au rayon des surgelés, et c'est tout aussi bon !
Envie d'essayer ? Alors suivez cette recette trouvée sur Marmiton...
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 4 oeufs entiers
- 200g de poudre d'amandes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150g de sucre
- framboises pour recouvrir la pâte {je n'en avais pas mis assez}
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte, et piquer le fond avec une fourchette.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter ensuite la poudre d'amandes. Mélanger et terminer par la crème fraîche.
Verser le tout sur la pâte, et disposer les framboises.
Enfourner pour 45 minutes.
Dégustez !
A vous de jouer, et bonne gourmandise !