28 octobre 2011
*** Quiche jambon-lardons et mozzarella ***
Coucou tout le monde !
Après toutes ces recettes de dessert et gâteaux {six quand même !}, je vous propose une recette pour réaliser une quiche. Elle permet de faire les fonds de placard et du réfrigérateur parce qu'elle n'a rien d'original.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de TomatoPizza
- 150g de jambon en lamelles
- 200g de lardons
- 1 boule de mozzarella
- 100g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans un moule, puis la boîte de TomatoPizza.
Parsemer le jambon et les lardons. Puis mettre la mozzarella découpée en tranches.
Parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four pendant 45 minutes.
Puis déguster.
A vous de jouer, et bon appétit !
Publicité
Commentaires
M