*** Chausson au chèvre et jambon ***
Coucou les gourmands !
J'espère que vous avez toutes et tous passé de bonnes fêtes de Pâques, et que les cloches ont été généreuses avec les enfants.
Me revoici aujourd'hui pour vous proposer une recette {trouvée sur Marmiton}, pour réaliser un feuilleté bien sympathique.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 chèvre
- 350g de dés de jambon
- 1 gros oignon
- 1 oeuf
Couper l'oignon en fines lamelles.
Dans une poêle, faire dorer l'oignon et les dés de jambon à feu doux.
S'il y a du jus lorsque l'oignon est doré, le retirer et laisser cuire 2 minutes.
Couper le chèvre en lamelles.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte sur la plaque allant au four.
Sur une moitié, étaler la mixture oignon-jambon. Puis placer les lamelles de chèvre.
Refermer le chausson, et le badigeonner avec l'oeuf battu.
Enfourner pour environ 30 minutes.
Et déguster !
A vous de jouer, et bon appétit !